“Settimana di azione contro il razzismo” e Concorso nazionale - Premio Mauro Valeri “In campo contro il razzismo” promosso dall’Ufficio Nazionale Antidiscriminazioni Razziali (UNAR) del Dipartimento per le Pari Opportunità della Presidenza del Consiglio d

“Settimana di azione contro il razzismo” e Concorso nazionale - Premio Mauro Valeri “In campo contro il razzismo” promosso dall’Ufficio Nazionale Antidiscriminazioni Razziali (UNAR) del Dipartimento per le Pari Opportunità della Presidenza del Consiglio dei Ministri in collaborazione con il Ministero dell’Istruzione (MI)

Prot. n. 2559_2020

VIII edizione del “Certamen Ligusticum 2020”

VIII edizione del “Certamen Ligusticum 2020”

Prot. n. 2480_2020

Semifinali delle Olimpiadi di Italiano – Edizione 2019-2020

Semifinali delle Olimpiadi di Italiano – Edizione 2019-2020

Prot. n. 2483_2020

XII edizione dell’Agone Placidiano e Piccolo Agone Placidiano

XII edizione dell’Agone Placidiano e Piccolo Agone Placidiano

Prot. n. 2470_2020

Bando di Concorso Nazionale di Musica Saverio Mercadante "Risuona a scuola".

Bando di Concorso Nazionale di Musica Saverio Mercadante "Risuona a scuola".

Prot.n. 2335_2020

Bando Concorso musicale nazionale “Zangarelli”.

Bando Concorso musicale nazionale “Zangarelli”.

Prot.n. 1300_2020

Bando Concorso musicale internazionale “Città di Pesaro: CIMP 2020”.

Bando Concorso musicale internazionale  “Città di Pesaro: CIMP 2020”.

Prot.n. com_01_31012020

“Scriviamoci 2020” e “BookTuberPrize 2020”. Concorsi promossi dal Centro per il Libro e la Lettu-ra (CEPELL) del MiBACT

“Scriviamoci 2020” e “BookTuberPrize 2020”. Concorsi promossi dal Centro per il Libro e la Lettu-ra (CEPELL) del MiBACT

Prot. n. 2253_2020

Gara Nazionale - 18 al 21 maggio 2020 - per allievi degli Istituti Professionali che frequentano il quarto anno indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera (Cucina, Sala e Vendita, Accoglienza Turistica) nel corrente a.s. 2019/2020. Nota di diffusio

Gara Nazionale - 18 al 21 maggio 2020 - per allievi degli Istituti Professionali che frequentano il quarto anno indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera (Cucina, Sala e Vendita, Accoglienza Turistica) nel corrente a.s. 2019/2020. Nota di diffusione

Prot. n. 2233_2020

XXVIII^ edizione delle Olimpiadi di Filosofia

XXVIII^ edizione delle Olimpiadi di Filosofia

Prot. n. 2161_2020